Zutaten (für 4 Personen)
Tatar
320 g Wildlachs (irisch oder schottisch)
2 kleine Schalotten (fein geschnitten)
30 g Schnittlauch (fein geschnitten)
Limonenabrieb (1 Limone)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Sauce
100 g Sauerrahm
Limonensaft (1 Limone)
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zum Anrichten
80 g Feldsalat
20 g Frisée Salat
40 g Imperial Kaviar, alternativ Lachskaviar
etwas Salatdressing (aus Essig und Öl)
Zubereitung des Tatars
Den Wildlachs in feine Würfel schneiden, nicht hacken, sonst wird das Tatar schmierig und nicht locker genug. In einer Schüssel, mit etwas Olivenöl, den Schalottenwürfeln, Schnittlauch und Limonenabrieb vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung der Sauce
Sauerrahm in einer Schüssel mit Limonensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und abschmecken.
Mittwoch, 26. Dezember 2007
Vorspeise: Tatar vom Wildlachs mit Limonen-Sauerrahm und Feldsalat
Eingestellt von Die Helferin um Mittwoch, Dezember 26, 2007
Rezepte, Menüs, Kochen, Speisen, Sylvester Wildlachs-Tartar
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