Silvester soll es schon etwas ganz Besonderes sein. Denn nichts ist schöner, als das alte Jahr mit einem gelungen Essen ausklingen zu lassen. Wir haben einige Rezeptideen zusammengestellt.
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Rezept für 8 Personen:
Schokolade
* 170 g Kuvertüre
* 170 g Butter
* 6 Eier
* 225 g Zucker
* 90 g Mehl
Zubereitung:
Eier mit Zucker verrühren. Die flüssige Kuvertüre zugeben und vermengen. Das gesiebte Mehl unter die Masse heben. Zum Schluss die flüssige Butter unterrühren. Die Masse in gebutterte und gezuckerte Formen füllen und bei ca. 240 Grad 9 Minuten backen.
Mittwoch, 26. Dezember 2007
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Eingestellt von
Die Helferin
um
Mittwoch, Dezember 26, 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen